Über unseren hausinternen Lieferservice TREND KOST liefern wir Ihnen täglich leckere Mittagsgerichte nach Hause oder direkt zur Arbeit!
Ohne Abonnement. Ohne Verpflichtung.
Lassen Sie sich mit leckeren Speisen, ganz ohne Aufwand und den dazugehörigen Unannehmlichkeiten, von unserem Essen in Ihrem Zuhause verwöhnen. Bei unseren Köchen kommt keine Tüte in den Topf. Frische regionale Produkte und Zutaten sind Grundlage unserer Menüs. Das Schnitzel wird aus dem Lachs geschnitten, die Sauce wird aus einem eigens gekochten Jus zubereitet.
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Bei uns finden Sie eine Vielzahl verschiedener Buffetvarianten. Suchen Sie sich einfach einen Menüvorschlag aus oder kombinieren Sie aus verschiedenen Angeboten. Reichen Sie Ihre Vorstellungen und Wünsche bei uns ein und wir erstellen Ihnen dazu, ein für Sie abgestimmtes Angebot zur Kostenübersicht. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Telefon: 03876 / 79140
Telefax: 03876 / 791479
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Benötigen Sie zu Ihrer Feier Ausstattung oder Dekoration so sind wir Ihnen auch hier gern behilflich.
Ihr Hotel Deutscher Kaiser Team
Warmer Teil - kleine Schnitzel, Hähnchenkeulen gegrillt
Kalter Teil - Kartoffelsalat mit Schinkenstreifen, Schichtsalat (Sellerie, Ananas, Porree, Schinken, Apfel, Mais, Eier), Tomaten, Mozzarella, Bratenplatte (Roastbeef, Schweine- braten, Kassleraufschnitt, Schinken), Käsespezialitäten (Tete Moin, Parmesan, Brie, Edelpilz, Käseminiaturen), Butterplatte mit Butterrosen und Kräuterbutter, Brotkorb (Variationen von Brot und Brötchen), Obstplatte (Angebot der Saison)
Warmer Teil - Kassler im Teigmantel mit Sauerkraut, Schnitzel, Hähnchenbrust in Weißweinsauce, Blumenkohl / Broccoli mit Hollandaise, Gemüse (Kaiserschoten, Möhren, Champignons)
Kalter Teil - Gemischter -Braten, Parma Schinken, Ung. Salami, Käsespezialitäten (Frischkäse, Edelpilz, Choum, Brie, Tete Moin, Emmentaler), Fischspezialitäten (Räucheraal, Forellenfilets, Lachs, Heilbutt - weiss), Zitronencreme, Schokocreme, Butterrosen, Obstplatte (Angebot der Saison), Brotkorb
Warmer Teil - Schweinelendchen in Champignonrahm, Schnitzel, Frikassee vom Huhn, Schwartenbraten auf Sauerkraut, Gemüsevariationen (saisonales Angebot), Märkischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kalter Teil - Heringssalat (Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Äpfel, Ei), Lachsschinken, Kasslerbraten, Schweinebraten, Kochschinken, Britzer Salami, Eberswalder Rundschinken, Bitoks mit Grusinischer Sauce, Apfel-Meerettich-Salat unter Forellenfilets, gefüllte Eier mit Kaviar und Kräutern, Käsevariationen (Frischkäse, Emmentaler, Gouda, Choum, Brie, Käseminiaturen Tete Moin auf dem Giroll), Waldbeerengrütze mit Zimtsahne, frisches Brot aus dem Buschbackofen (Brote, Partykranz, Kaviarbrot, Körnerbrötchen), Rosenbutter (Rosen auf Buttersockel), diverse frische Salate (Schopskasalat, Feldsalat, Lolo Rosso, Lolo Bianco, Chinasalat, Tomaten, Gurken), Spezialitäten aus See und Meer - frische Garnelen, Krabben in Radisrahm, Havelaal, geräucherter Haifischbauch, Sardinen, Matjesfilet, roter und weißer Lachs
Warmer Teil - Wildschweinkeule in Rotweinsauce, Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Mangocutney, Nudelauflauf „Dello Chefe“ (Rigatoni, Kochschinken, Champignons, Sahne, Käse), kleine Schnitzel nach „Wiener Art“, Backkartoffeln mit Sauerrahm, Champignon mit Kräuter
Kalter Teil - Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch unter Thunfisch, Kaperncreme), Anti Pasti (gebackene Auberginen, Zucchini, Champignons, Artischocken, gefüllte Tomaten, Oliven, Chilischoten in Olivenöl), Variationen von Braten (Kalbsbraten, Roastbeef, Kassler, Schweinelachs, Hirschkeule), Sortiment von Käsen (geräucherter Ziegenkäse, Arina, Manori, Parmesan, Tete Moin, Piccorino, Edelpilz blue, Emmentaler, Petrella)
Spezialitäten aus See und Meer - frische Garnelen, Krabben in Radisrahm, Havelaal, geräucherter Haifischbauch, Sardinen, Matjesfilet, roter und weißer Lachs, Muschelsalat Cocktails - Geflügel mit Früchten, Tomate mit Mozzarella, Obstsalat mit Ingwersahne, Schokocreme mit Vanillesahne
Räucherlachsplatte (Räucherlachs, Heilbutt, Rollmops, Kräutercreme), Seelachssteaks in Pernodsauce, Kabeljaufilet in Weißweinsauce, Risotto, gefülltes Schweinefilet in Dijonsenfrahm, Kartoffelbällchen, saftige Hähnchenbrust mit Curry-Fruchtsoße, gratinierter Käse, cremiger Kartoffelgratin, gebackene Tomaten, Käseduett (französischer Weich- und Schnittkäse, Traubenspieß), exotischer Obstcocktail mit Ingwersahne, Zitronencreme mit Minze, Brot und Brötchen, Baguettekorb
Dieses Buffet ist gleichzeitig als Frühstücks- und Mittagsbuffet geeignet.
Matjes mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Dillsauerrahm, geräuchertes Heilbuttfilet mit Sahnemeerrettich, frisches Thüringer Mett, Lachstatar auf Kartoffelrösti mit Honig- Senfsauce, Kartoffelsuppe mit Speckstippe, Rehessenz mit Gemüsestreifen und Wachholderklößchen, geschmorter Kasslernacken auf Wirsingkohl, Prignitzer Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln, Hirschkalbsragout in Preiselbeer-Pfeffersauce, mit glaciertem Gemüse und Schupfnudeln, Brotkorb, Birnenküchle mit Vanilleeis, Rote Grütze mit Cappuccino- Eis, Buttermilchdessert
Chicoree-Salat mit Orangenfilets und Nüssen, Kartoffelsalat mit Äpfeln und Rosinen, milder Salat von Putenbrust und Gemüse, frische Matjesfilets mit Äpfeln und Zwiebeln in Sauerrahm, Cocktail von Avocado und Tiefsee-Garnelen, Tomaten und Mozzarella in Basilikum - Vinaigrette, Kalbsschwanzessenz mit Rosmarinklößchen, Lasagne vom frischen Gartengemüse auf Schnittlauchsauce, gebratene Brokkoli-Nussecken mit Holunderblütensauce, frischer Obstsalat im Reisrand, Melonensüppchen mit Joghurtnocken, Birnenküchle mit Vanilleeis
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Dressings, Speck, Kracherle, Kräutern und Sprossen, Salat von weißen Champignons mit Frühlingslauch, Chicoreesalat mit Orangenfilets und Nüssen, Cocktail von Garnelen und Avocado, Matjesfilet mit Äpfel, Zwiebel und Gurke, Prignitzer Spargelsalat mit Rauchschinkenstreifen, Wildessenz mit Thymianklößchen und Gemüsestreifen, Schaumsüppchen von Tomaten und Lauch, Kasslernacken auf Grünkohl, gekochter Tafelspitz mit Schnittlauch- Meerrettich, Sauce, glacierten Möhren und Bouillon- Kartoffeln, gebratener Viktoriabarsch auf Schmorgurken mit Schnittlauchkartoffeln, Mousse von Edelbitterschokolade mit weißer Kaffeesauce, Tiramisu, Fruchtsalat